<>

Restaurant / Bar

Geniessen Sie die klassische Küche des PARC HOTEL auf seiner sonnigen Terrasse oder in seinem geräumigen Restaurant “La Véranda”, in dem bis zu 160 Gäste speisen können.

                                                            

Sonntag Menu 13. Juli 2014

35,00 € pro person

Salade d’endives

Melon au jambon de Parme

 ou

Cocktail de tomates aux crevettes roses et grises

Bouquet de roquette

ou

Carpaccio de magret de canard aux herbes

Brunoise de melon et fraises au vinaigre de Xérès blanc

***** 

Dos de colin rôti sur fondue de choux chinois

Tranche de jambon cru frit, sauce Beaujolais et pomme paille

ou

Carré d’agneau aux gousses d’ail confit

Tomates romantiques, flageolets et pommes sautées

ou

Cuissot de porcelet rôti sauce au poivre de Séchuan

Galette de pommes de terre, tomates romantiques et haricot verts

*****

Vacherin au coulis de fruits rouges

ou

Crêpes tièdes aux fraises

Glace vanille

 

 

Merci de nous contacter pour votre réservation, ce sera un grand plaisir de vous accueillir.

Merci de réserver sous events@parc-hotel, ou par téléphone au 43 56 43 0.

Vous pouvez consulter nos différentes offres sur notre site internet : www.parc-hotel.lu 

 

 Reservation sur events@parc-hotel.lu

ou au numéro téléphone: 00352 435643 1