<>

Restaurant / Bar

Geniessen Sie die klassische Küche des PARC HOTEL auf seiner sonnigen Terrasse oder in seinem geräumigen Restaurant “La Véranda”, in dem bis zu 160 Gäste speisen können.

                                                            

Sonntag Menu 3. August 2014

35,00 € pro person

Carpaccio de veau aux câpres et anchois

Bouquet de roquette et parmesan

 ou

Pascaline de truite sauce au beurre de cresson

Concombres confits

ou

Salade paysanne au blanc de volaille et petits lardons

Croûtons au vinaigre de framboises

***** 

Médaillon de lotte sur fondue de soja au curry

Sauce au beurre de cresson et pignons de pin

ou

Grenadin de veau rôti sauce Argenteuil

Pommes purée au beurre de ciboulette et légumes de saison

ou

Suprême de pintadeau et figues rôties sauce au miel

Flan de champignons et pommes croquettes

*****

Parfait café

Sauce anglaise

ou

Salade de melon et framboises à la menthe

Crème chantilly

 

Merci de nous contacter pour votre réservation, ce sera un grand plaisir de vous accueillir.

Merci de réserver sous events@parc-hotel, ou par téléphone au 43 56 43 0.

Vous pouvez consulter nos différentes offres sur notre site internet : www.parc-hotel.lu 

 

 Reservation sur events@parc-hotel.lu

ou au numéro téléphone: 00352 435643 1