<>

Restaurant / Bar

Geniessen Sie die klassische Küche des PARC HOTEL auf seiner sonnigen Terrasse oder in seinem geräumigen Restaurant “La Véranda”, in dem bis zu 160 Gäste speisen können.

                                                            

Menü vom Sonntag, 25. Januar 2015 für 35,00 € pro Person

Salade de filet de rouget au saumon fumé

Sauce safranée

ou

Raviolis au chèvre et queues d’écrevisses

Sauce basilic et copeaux de parmesan

Bouquet de roquette

ou

Rognons de veau sautés au Vieux Porto

Brunoise de carottes au persil

 

*****

 

Magret de canard aux fruits secs et confits

Sauce au miel et vinaigre de cidre

Gratin dauphinois et légumes

ou

Dos de cabillaud rôti sauce Bordelaise

Tranche de lard frit, pommes persillées et ronde de légumes

ou

Pavé de bœuf sauce au poivre vert

Pommes de terre sautées et légumes de saison

 

*****

 

Framboisier

Sauce au coulis de framboises

ou

Pêche Melba

Crème chantilly

 

 

Merci de nous contacter pour votre réservation, ce sera un grand plaisir de vous accueillir.

Merci de réserver sous events@parc-hotel, ou par téléphone au 43 56 43 0.

Vous pouvez consulter nos différentes offres sur notre site internet : www.parc-hotel.lu