<>

Restaurant / Bar

The PARC HOTEL invites you to discover the pleasures of a traditional cuisine on its sunny terrace or in its spacious restaurant “La Véranda”, accommodating up to 160 guests.

                                                             

Sunday Menu 27th of July 2014

35,00 € per person

Salade de magret de canard poêlé

Œuf de caille, copeaux de foie gras et vinaigrette au Vinaigre Xérès

 Ou

Quenelles de brochet sauce Nantua

Queues d’écrevisses et brunoise de petits légumes

ou

Assiette de melon au jambon de Parme

Bouquet de roquette aux copeaux de parmesan 

***** 

Osso bucco sauce napolitaine

Brocolis et linguines au beurre

ou

Pavé de saumon

Sauce aux pêches, pommes purée et ronde de légumes

ou

Mignon de bœuf grillé sauce béarnaise

Tomates romantiques et haricots verts rustiques au lard 

***** 

Coupe glacée à la mangue fraîche

Crème anglaise

ou

Feuillantine chocolat aux framboises 

Merci de nous contacter pour votre réservation, ce sera un grand plaisir de vous accueillir.

Merci de réserver sous events@parc-hotel, ou par téléphone au 43 56 43 0.

Vous pouvez consulter nos différentes offres sur notre site internet : www.parc-hotel.lu 

 

 Reservation sur events@parc-hotel.lu

ou au numéro téléphone: 00352 435643 1