<>

Restaurant / Bar

The PARC HOTEL invites you to discover the pleasures of a traditional cuisine on its sunny terrace or in its spacious restaurant “La Véranda”, accommodating up to 160 guests.

                                                             

Sunday Menu 26th of October 2014

35,00 € per person

Assiette de moules à la crème

Brunoise de légumes

 ou

Salade landaise aux aiguillettes de cailles sautées au  beurre

Et copeaux de foie gras  

ou

Duo de tomates aux crevettes roses et grises

Et tranche de saumon fumé et céleri rémoulade

 

*****

 

Râble de lapin sauce à la moutarde

Petits oignons glacés et champignons sautés

Pommes purées et légumes de saison

ou

Filet de dorade sauce vierge

Pommes persillées

Brocoli et tomates cerises

ou

Pavé de faux-filet sauce aux trois poivres

Pommes dauphine, ronde de légumes et shiitakes sautés

 

*****

 

Poire belle Hellène

Chocolat chaud

ou

Palet glacé caramel

Merci de nous contacter pour votre réservation, ce sera un grand plaisir de vous accueillir.

Merci de réserver sous events@parc-hotel, ou par téléphone au 43 56 43 0.

Vous pouvez consulter nos différentes offres sur notre site internet : www.parc-hotel.lu 

 

 Reservation sur events@parc-hotel.lu

ou au numéro téléphone: 00352 435643 1