<>

Restaurant / Bar

The PARC HOTEL invites you to discover the pleasures of a traditional cuisine on its sunny terrace or in its spacious restaurant “La Véranda”, accommodating up to 160 guests.

                                                             

Sunday Menu 2nd of November 2014

35,00 € per person

Petite assiette de tagliatelles aux scampis et tomates confites

Sauce safranée aux shiitakes copeaux de parmesan

 ou

Feuilleté de suprême de cailles 

Et fondue d´épinards en branche à la crème

ou

Carpaccio de bœuf 

Bouquet de roquette et parmesan

***** 

Pavé de saumon sauce bordelaise

Pommes persillées et tranche de lard frit

Légumes de saison 

ou

Gigot d´agneau du limousin rôti aux herbes de Provence

Gratin dauphinois et flageolets de brocoli

ou

Suprême de pintadeau au calvados sauce crème

Pommes Anna

Ronde de légumes de saison

***** 

Vacherin glace vanille cassis

Coulis de fruit rouges

ou

Pêche melba

Crème chantilly

 

Merci de nous contacter pour votre réservation, ce sera un grand plaisir de vous accueillir.

Merci de réserver sous events@parc-hotel, ou par téléphone au 43 56 43 0.

Vous pouvez consulter nos différentes offres sur notre site internet : www.parc-hotel.lu 

 

 Reservation sur events@parc-hotel.lu

ou au numéro téléphone: 00352 435643 1