<>

Restaurant / Bar

The PARC HOTEL invites you to discover the pleasures of a traditional cuisine on its sunny terrace or in its spacious restaurant “La Véranda”, accommodating up to 160 guests.

                                                             

Sunday menu, 1st February 2015 for 35,00 € per person

Terrine de canard à l’orange

Crudités et céleri rémoulade

ou

Salade au chèvre chaud

ou

Quenelles de brochet sauce Armoricaine

Julienne de légumes d’hiver et pommes persillées

 

*****

 

Tournedos de veau aux figues

Ronde de légumes et pommes de terre sautées

ou

Steak de biche sauce aux baies roses

Chou rouge et pommes purée

ou

Dos de merlu aux tagliatelles et son duo de sauce aux herbes

Riz pilaf et légumes de saison

 

*****

 

Vacherin glacé au cassis

Sauce anglaise

ou

Tarte aux pommes et sa boule de glace vanille

Crème chantilly

 

 

Merci de nous contacter pour votre réservation, ce sera un grand plaisir de vous accueillir.

Merci de réserver sous events@parc-hotel, ou par téléphone au 43 56 43 0.

Vous pouvez consulter nos différentes offres sur notre site internet : www.parc-hotel.lu