<>

Restaurant / Bar

The PARC HOTEL invites you to discover the pleasures of a traditional cuisine on its sunny terrace or in its spacious restaurant “La Véranda”, accommodating up to 160 guests.

                                                             

Sunday Menu 21st December 2014

35,00 € per person

Feuillette de suprême de caille et quenelles de volaille   

Sauce crème, épinards en branches au beurre 

 ou

Salade au chèvre chaud au miel

Effiloché de jambon de Parme et copeaux de parmesan

ou

Langue de bœuf sauce au vieux Porto    

Grosse brunoise de carottes au cerfeuil

Pommes persillées

*****

Noix de veau rôtie sauce aux curry et champignons frais

Légumes de saison, pommes persillées

  ou

Suprême de poulet jeune fermier sauce aux cèpes boucher

Pommes croquettes et potée de chou vert 

ou

Filet de dorade sauce Vierge

 Légumes de saison et pommes persillés

*****

Gâteau Opéra sauce Anglaise aux amandes 

Coulis de fruits rouges

ou

Coupe Belle Hélène

Chocolat chaud

 

Merci de nous contacter pour votre réservation, ce sera un grand plaisir de vous accueillir.

Merci de réserver sous events@parc-hotel, ou par téléphone au 43 56 43 0.

Vous pouvez consulter nos différentes offres sur notre site internet : www.parc-hotel.lu 

 

 Reservation sur events@parc-hotel.lu

ou au numéro téléphone: 00352 435643 1