<>

Restaurant / Bar

The PARC HOTEL invites you to discover the pleasures of a traditional cuisine on its sunny terrace or in its spacious restaurant “La Véranda”, accommodating up to 160 guests.

                                                             

Menu du dimanche de pâques 20 avril 2014 2014 à 53,00 € par personne

Coupe de Champagne Laurent Perrier

 et amuse bouche du chef

*****

Feuilleté d’asperges blanches

Sauce aux Morilles

ou

Médaillon de lotte exotique au Caviar de fruits de la passion

 Servi avec un croustillant de poivron émincé

ou

Assiette gourmande Terre et Mer

Verrine de crevettes grises aux herbes, saumon fumé, truite fumée, médaillon de foie gras,
terrine de poisson, magret de canard fumé et pointes d’asperges blanches

*****

Filet de St Pierre sauce au Pinot Blanc et queues d’écrevisses

Sur fondue de choux chinois napée d’un cordon de sauce Homardine

ou

Carré d’agneau à la Française sauce aux saveurs de Provence

Accompagné d’échalotes confites et pommes rôties au Romarin
Flageolets et tomates romantiques

ou

Grenadin de veau rôti sauce à l’orange et radis confits
Concombres fourrés et glacés au beurre

Tatin de légumes, pommes Anna et tomates romantiques

*****

Vacherin glacé aux fraises

et sa rosace de fraises au Grand Marnier

ou

Délice chocolat aux cerises Amarena

Chantilly aux amandes et Physalis

  

Merci de nous contacter pour votre réservation, ce sera un grand plaisir de vous accueillir.

Merci de réserver sous events@parc-hotel, ou par téléphone au 43 56 43 0.

Vous pouvez consulter nos différentes offres sur notre site internet : www.parc-hotel.lu 

 

 Reservation sur events@parc-hotel.lu

ou au numéro téléphone: 00352 435643 1