<>

Restaurant / Bar

The PARC HOTEL invites you to discover the pleasures of a traditional cuisine on its sunny terrace or in its spacious restaurant “La Véranda”, accommodating up to 160 guests.

                                                             

Sunday Menu 19th of October 2014

35,00 € per person

Pain de brochet aux écrevisses

Sauce verte à l´aneth et grosses crevettes en bouquet

Céleri rémoulade

 ou

Salade aux crottins de chavignol et magret de canard fumé poêlé

Et croûtons frits

ou

Duo de pâté  au Riesling et canard à  la gelée au Porto

Salade de pleurotes céleri rémoulade

***** 

Aile de raie à la Grenobloise  

Pommes persillées légumes de saison 

ou

Grenadine de veau aux pruneaux sauce demi glacée

Flan de légumes pommes croquettes

ou

Navarrin d´agneau sauté printanier

Haricots rouges aux poivrons et pommes persillées

*****

Tranche glacée aux framboises

Sauce anglaise

ou

Savarin au rhum

Et crème chantilly

Merci de nous contacter pour votre réservation, ce sera un grand plaisir de vous accueillir.

Merci de réserver sous events@parc-hotel, ou par téléphone au 43 56 43 0.

Vous pouvez consulter nos différentes offres sur notre site internet : www.parc-hotel.lu 

 

 Reservation sur events@parc-hotel.lu

ou au numéro téléphone: 00352 435643 1