<>

Restaurant / Bar

The PARC HOTEL invites you to discover the pleasures of a traditional cuisine on its sunny terrace or in its spacious restaurant “La Véranda”, accommodating up to 160 guests.

                                                             

Sunday Menu 21st of September 2014

35,00 € per person

Moules à la crème

 ou

Terrine de canard et sa gelée au vieux Porto

Petite salade de pleurotes et céleri rémoulade

ou

Brochette de lotte et crevettes

Sur un nid de tagliatelles, sauce au curcuma

*****

Filet de St. Pierre sauce dieppoise

Fondu de fenouil au beurre riz safrane 

ou

Côte de veau au Calvados

Demie pomme fruit confite, pomme Anna

Ronde de légumes et tomates confites

ou

Magret de canard rôti au poivre de Sechouan

Poire confite, tomates romantiques, pommes sautées et légumes de saison

*****

Tiramisu

Sauce anglaise

ou

Pêche Melba

Crème Chantilly

Merci de nous contacter pour votre réservation, ce sera un grand plaisir de vous accueillir.

Merci de réserver sous events@parc-hotel, ou par téléphone au 43 56 43 0.

Vous pouvez consulter nos différentes offres sur notre site internet : www.parc-hotel.lu 

 

 Reservation sur events@parc-hotel.lu

ou au numéro téléphone: 00352 435643 1