<>

Restaurant / Bar

The PARC HOTEL invites you to discover the pleasures of a traditional cuisine on its sunny terrace or in its spacious restaurant “La Véranda”, accommodating up to 160 guests.

                                                             

Sunday Menu 23th of November 2014

35,00 € per person

Couronne de sole tropicale au saumon fumé

Epinards en branches sauce au cerfeuil

 ou

Feuilleté de champignon

Aux morilles

ou

Bouquet de salade au magret de canard chaud et lard frit

Sauce légère au roquefort

 

*****

 

Noix de veau sauce crème champignons

Légumes de saison et pommes croquettes

ou

Ragout de chevreuil sauce grand veneur aux airelles

Compote de pommes, pommes purée et légumes

ou

Filet d´aiglefin sauce moutarde

Riz nature

Légumes de saison

 

*****

 

Tarte tatin

Boule de glace vanille

ou

Profiteroles

Au chocolat chaud et chantilly 

Merci de nous contacter pour votre réservation, ce sera un grand plaisir de vous accueillir.

Merci de réserver sous events@parc-hotel, ou par téléphone au 43 56 43 0.

Vous pouvez consulter nos différentes offres sur notre site internet : www.parc-hotel.lu 

 

 Reservation sur events@parc-hotel.lu

ou au numéro téléphone: 00352 435643 1