<>

Restaurant / Bar

The PARC HOTEL invites you to discover the pleasures of a traditional cuisine on its sunny terrace or in its spacious restaurant “La Véranda”, accommodating up to 160 guests.

                                                             

Sunday Menu 5th of October 2014

35,00 € per person

Assiette du pêcheur

Tomates crevettes et terrine de poisson

 ou

Feuilleté Jurassien, fondue d’épinards en branches

Sauce hollandaise crémée

ou

Bouquet de salade trios

Antipasti, lard frit, magret de canard fumé et jambon cru

*****

Sauté de veau aux petits légumes

Oignons grelots et pommes persillées 

ou

Gigot d´agneau rôti aux herbes

Gratin dauphinois

Flageolet à la crème et tomates romantiques

ou

Filet de dorade sauce vierge

Pommes purée et ronde de légumes de saison

*****

Framboisier

Sauce anglaise

ou

Tarte tatin

Boule glace vanille

 

Nous vous proposons :

1 coupe de champagne

 1 amuse-bouche du chef

1 trou normand

1 café gourmand avec des mignardises

+ 14,00 €/p.p.

Merci de nous contacter pour votre réservation, ce sera un grand plaisir de vous accueillir.

Merci de réserver sous events@parc-hotel, ou par téléphone au 43 56 43 0.

Vous pouvez consulter nos différentes offres sur notre site internet : www.parc-hotel.lu 

 

 Reservation sur events@parc-hotel.lu

ou au numéro téléphone: 00352 435643 1