<>

Restaurant / Bar

Le PARC HOTEL vous invite à découvrir les plaisirs d’une cuisine traditionnelle sur sa terrasse ensoleillée et dans son restaurant spacieux « la Véranda », pouvant accueillir jusqu’à 160 couverts.

                                                

Menu du dimanche, 01 février 2015  à 35,00 € par personne

Terrine de canard à l’orange

Crudités et céleri rémoulade

ou

Salade au chèvre chaud

ou

Quenelles de brochet sauce Armoricaine

Julienne de légumes d’hiver et pommes persillées

 

*****

 

Tournedos de veau aux figues

Ronde de légumes et pommes de terre sautées

ou

Steak de biche sauce aux baies roses

Chou rouge et pommes purée

ou

Dos de merlu aux tagliatelles et son duo de sauce aux herbes

Riz pilaf et légumes de saison

 

*****

 

Vacherin glacé au cassis

Sauce anglaise

ou

Tarte aux pommes et sa boule de glace vanille

Crème chantilly

 

 

Merci de nous contacter pour votre réservation, ce sera un grand plaisir de vous accueillir.

Merci de réserver sous events@parc-hotel, ou par téléphone au 43 56 43 0.

Vous pouvez consulter nos différentes offres sur notre site internet : www.parc-hotel.lu