<>

Restaurant / Bar

Le PARC HOTEL vous invite à découvrir les plaisirs d’une cuisine traditionnelle sur sa terrasse ensoleillée et dans son restaurant spacieux « la Véranda », pouvant accueillir jusqu’à 160 couverts.

                                                

Menu du dimanche 3 août  2014 à 35,00 € par personne

Carpaccio de veau aux câpres et anchois

Bouquet de roquette et parmesan

 ou

Pascaline de truite sauce au beurre de cresson

Concombres confits

ou

Salade paysanne au blanc de volaille et petits lardons

Croûtons au vinaigre de framboises

***** 

Médaillon de lotte sur fondue de soja au curry

Sauce au beurre de cresson et pignons de pin

ou

Grenadin de veau rôti sauce Argenteuil

Pommes purée au beurre de ciboulette et légumes de saison

ou

Suprême de pintadeau et figues rôties sauce au miel

Flan de champignons et pommes croquettes

***** 

Parfait café

Sauce anglaise

ou

Salade de melon et framboises à la menthe

Crème chantilly

 

Merci de nous contacter pour votre réservation, ce sera un grand plaisir de vous accueillir.

Merci de réserver sous events@parc-hotel, ou par téléphone au 43 56 43 0.

Vous pouvez consulter nos différentes offres sur notre site internet : www.parc-hotel.lu 

 

 Reservation sur events@parc-hotel.lu

ou au numéro téléphone: 00352 435643 1