<>

Restaurant / Bar

Le PARC HOTEL vous invite à découvrir les plaisirs d’une cuisine traditionnelle sur sa terrasse ensoleillée et dans son restaurant spacieux « la Véranda », pouvant accueillir jusqu’à 160 couverts.

                                                

Menu du dimanche du 21 décembre 2014  à 35,00 € par personne

Feuillette de suprême de caille et quenelles de volaille   

Sauce crème, épinards en branches au beurre 

 ou

Salade au chèvre chaud au miel

Effiloché de jambon de Parme et copeaux de parmesan

ou

Langue de bœuf sauce au vieux Porto    

Grosse brunoise de carottes au cerfeuil

Pommes persillées 

*****

Noix de veau rôtie sauce aux curry et champignons frais

Légumes de saison, pommes persillées

  ou

Suprême de poulet jeune fermier sauce aux cèpes boucher

Pommes croquettes et potée de chou vert 

ou

Filet de dorade sauce Vierge

 Légumes de saison et pommes persillés

*****

Gâteau Opéra sauce Anglaise aux amandes 

Coulis de fruits rouges

ou

Coupe Belle Hélène

Chocolat chaud

 

Merci de nous contacter pour votre réservation, ce sera un grand plaisir de vous accueillir.

Merci de réserver sous events@parc-hotel, ou par téléphone au 43 56 43 0.

Vous pouvez consulter nos différentes offres sur notre site internet : www.parc-hotel.lu 

 

 Reservation sur events@parc-hotel.lu

ou au numéro téléphone: 00352 435643 1